Lázaro Internacional S.A. – Vitex

Aviso Legal

Aviso Legal

A fim de cumprir o artigo 10 da Lei 34/2002 sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico, informamos os usuários dos nossos dados:

Nome da Empresa: Lázaro Internacional, S.A.
Sede: Juan de la Cierva, 14, 08397 PINEDA DE MAR, (Barcelona)

CIF: A58070400
Telefone: 937671164
E-Mail: vitex@lazarointernacional.com
Web: http://www.lazarointernacional.com/

1.- OBJECTO

Lázaro Internacional, SA (doravante também o fornecedor) como responsável pelo site, disponibiliza aos utilizadores este documento que regulamenta a utilização do site http://www.lazarointernacional.com/, amb o que nós pretendem cumprir as obrigações previstas na Lei 34/2002, Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrónico (LSSICE ou LSSI), bem como informar todos os utilizadores do site sobre quais as condições de utilização do mesmo.

Pela Web, Lázaro Internacional, S.A. facilita o acesso dos usuários e a utilização dos diversos serviços e conteúdos disponibilizados na web.

Qualquer pessoa que aceda a este site assume a função de utilizador (doravante utilizador), e implica a aceitação plena e sem reservas de todas e cada uma das disposições constantes deste Aviso Legal, bem como de quaisquer outras disposições legais aplicáveis.

Como utilizador, deverá ler atentamente este Aviso Legal em qualquer das ocasiões em que entre na web, pois pode sofrer modificações visto que o fornecedor reserva-se o direito de modificar qualquer tipo de informação que possa aparecer na web, sem que haja a obrigação de aviso prévio ou para informar os usuários de tais obrigações, bastando a publicação no site do provedor.

2.-  CONDIÇÕES DE ACESSO E USO DA WEB.

2.1. O acesso gratuito e uso do site.

A prestação dos serviços da Lázaro Internacional, S.A. é gratuita para todos os utilizadores. No entanto, alguns dos serviços prestados pelo prestador através da web estão sujeitos ao pagamento de determinado preço nas condições gerais de contratação.

2.2. Registro do usuário.

Em geral, a prestação de serviços não requer inscrição prévia ou cadastro de usuários. No entanto, a Lázaro Internacional, S.A. condiciona a utilização de alguns dos serviços à realização prévia do respetivo registo de utilizador. Este cadastro será realizado na forma expressamente indicada na própria seção de atendimento.

2.3. Veracidade da informação.

Todas as informações fornecidas pelo usuário devem ser verdadeiras. Para o efeito, o utilizador garante a autenticidade dos dados comunicados através dos formulários de subscrição dos serviços. Será da responsabilidade do utilizador manter toda a informação fornecida a Lázaro Internacional, S.A. permanentemente actualizada para que responda, a todo o momento, à sua real situação. Em qualquer caso, o usuário será o único responsável por quaisquer declarações falsas ou imprecisas feitas e pelos danos causados ​​ao provedor ou a terceiros.

2.4. Menores.

Para utilizar os serviços, os menores devem obter sempre o consentimento prévio dos pais, tutores ou representantes legais, os quais são os responsáveis ​​finais por todos os atos praticados pelos menores a seu cargo. A responsabilidade de determinar conteúdos específicos, cujo acesso de menores corresponde a esses menores, por isso, caso acedam a conteúdos impróprios na Internet, devem estabelecer nos seus computadores mecanismos, nomeadamente programas informáticos, filtros e bloqueios, que lhe permitem limitam o conteúdo disponível e, embora não sejam infalíveis, são especialmente úteis para controlar e restringir os materiais a que os menores têm acesso.

2.5. Obrigação de fazer uso correto da Web.

O usuário concorda em utilizar o site em conformidade com a Lei e com este Aviso Legal, bem como com a moral e os bons costumes. Para tanto, o usuário se absterá de utilizar a página para fins ilegais ou proibidos, prejudiciais aos direitos e interesses de terceiros, ou que de qualquer forma possam danificar, desabilitar, sobrecarregar, deteriorar ou impedir o uso normal de equipamentos de informática ou documentos, arquivos e todo tipo de conteúdo armazenado em qualquer equipamento de informática do provedor.

Em particular, e para fins indicativos, mas não exaustivos, o usuário se compromete a não transmitir, divulgar ou disponibilizar a terceiros informações, dados, conteúdo, mensagens, gráficos, desenhos, arquivos de som ou imagem, fotografias, gravações, software e, em geral, qualquer tipo de material que:

(A) se contaria, menosprezaria ou violaria direitos fundamentais e liberdades públicas reconhecidas constitucionalmente, em tratados internacionais e demais regulamentos em vigor;
(B) induza, incite ou promova ações criminosas, denigratórias, difamatórias, violentas ou, em geral, contrárias à lei, à moral e à ordem pública;
(C) induz, incita ou promove ações, atitudes ou pensamentos discriminatórios com base no sexo, raça, religião, crenças, idade ou condição;
(D) seja contrária ao direito à honra, à privacidade pessoal ou familiar ou à imagem das pessoas;
(E) prejudique de alguma forma a credibilidade do provedor ou de terceiros; y
(F) constitui publicidade ilegal, enganosa ou injusta.

3.- EXCLUSÃO DE GARANTIAS E RESPONSABILIDADE

O provedor está isento de qualquer tipo de responsabilidade derivada das informações publicadas em nosso site, desde que tais informações tenham sido manipuladas ou inseridas por terceiros.

Este site foi revisado e testado para funcionar corretamente. Em princípio, o funcionamento correto pode ser garantido 365 dias por ano, 24 horas por dia. No entanto, o provedor não descarta a possibilidade de que haja certos erros de programação, ou que possam ocorrer causas de força maior, desastres naturais, greves ou circunstâncias semelhantes que impossibilitem o acesso ao site.

Lázaro Internacional, SA não concede qualquer garantia nem se responsabiliza, em qualquer caso, por danos de qualquer espécie que possam decorrer da falta de disponibilidade, manutenção e funcionamento eficaz do site ou dos seus serviços e contente; da existência de vírus, programas maliciosos ou nocivos dos conteúdos; do uso ilícito, negligente, fraudulento ou contrário a este Aviso Legal e condições de uso; ou a falta de legalidade, qualidade, confiabilidade, utilidade e disponibilidade dos serviços prestados por terceiros à disposição dos usuários de nosso site.

O provedor não é responsável em nenhuma circunstância por danos que possam surgir do uso ilegal ou impróprio deste site.
4.- COOKIES

O site do provedor pode utilizar cookies (pequenos arquivos de informação que o servidor envia ao computador da pessoa que acessa a página) para realizar determinadas funções que são consideradas essenciais para o bom funcionamento e visualização do site. Os cookies utilizados são, em qualquer caso, de caráter temporário, com o único objetivo de tornar a navegação mais eficiente, e desaparecem com o término da sessão do usuário. Em nenhum caso os cookies serão usados ​​para coletar informações pessoais. Para obter mais informações, consulte nossa Política de cookies .
5.- LINKS

A partir do site, é possível que seja redirecionado para conteúdos de sites de terceiros. Dado que nem sempre podemos controlar a partir da web os conteúdos introduzidos por terceiros, Lázaro Internacional, S.A. não assume qualquer tipo de responsabilidade por tais conteúdos. Em qualquer caso, o prestador declara que procederá à retirada imediata de qualquer conteúdo que possa infringir a legislação nacional ou internacional, a moral ou a ordem pública, procedendo à retirada imediata do redirecionamento nesses sites, informando às autoridades competentes o conteúdo em pergunta.

O provedor não é responsável pelas informações e conteúdos armazenados, a título de exemplo, mas não se limitando a, em fóruns, chats, geradores de blog, comentários, redes sociais, ou qualquer outro meio que permita a terceiros publicar conteúdo de forma independente na página site do provedor. No entanto, e em cumprimento do disposto nos artigos 11º e 16º do LSSICE, o prestador coloca-se à disposição de todos os utilizadores, autoridades e forças de segurança, e colaborando activamente na retirada ou, quando necessário, no bloqueio de todos aqueles conteúdos que venham a afetar ou infringir a legislação nacional e internacional, os direitos de terceiros ou a moral e a ordem pública. Caso o usuário considere que pode haver algum conteúdo suscetível a esta classificação, avise imediatamente o administrador do site.

6.- PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

O fornecedor está profundamente empenhado em cumprir os regulamentos de proteção de dados pessoais e garante o cumprimento integral das obrigações estabelecidas, bem como a implementação das medidas de segurança previstas no Regulamento Europeu de Proteção de Dados e nos regulamentos de proteção espanhóis. Para obter mais informações, consulte nossa Política de Privacidade .

7.- PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL

O site, incluindo, mas não se limitando à sua programação, edição, compilação e outros elementos necessários ao seu funcionamento, os designs, logotipos, textos, fotografias e / ou gráficos são de propriedade do fornecedor ou, se necessário, tem a licença ou expressa autorização dos autores. Todos os conteúdos do site estão devidamente protegidos pelas normas de propriedade intelectual e industrial.

Independentemente da finalidade a que se destinam, a reprodução total ou parcial, o uso, a distribuição e a comunicação pública requerem autorização prévia por escrito do fornecedor. Qualquer utilização não autorizada previamente pelo fornecedor será considerada uma violação grave dos direitos de propriedade intelectual ou industrial do autor.

Os desenhos, logotipos, textos e / ou gráficos externos ao fornecedor e que possam aparecer no site, pertencem aos seus respectivos proprietários, os quais são responsáveis ​​por qualquer eventual controvérsia que possa surgir a respeito deles. Em qualquer caso, o prestador tem a autorização expressa e prévia dos mesmos.

O prestador reconhece a favor dos seus titulares os correspondentes direitos de propriedade industrial e intelectual, não implicando a menção ou aparição no site, da existência de direitos ou responsabilidade do prestador sobre os mesmos, nem implica endosso, patrocínio ou recomendação pelo mesmo.

Para fazer qualquer tipo de observação sobre possíveis violações de direitos de propriedade intelectual ou industrial, bem como de qualquer dos conteúdos do site, pode fazê-lo através do email acima informado.

8.- LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

Para a resolução de controvérsias ou questões relacionadas com este site ou com as atividades nele desenvolvidas, será aplicada a legislação espanhola, à qual as partes se submetem expressamente, sendo competentes para resolver todos os conflitos derivados ou conexos com o seu uso nos Tribunais e Tribunais de Barcelona.

Cláusula Legal


La comunicación enviada quedará incorporada a un fichero del que es responsable Lázaro Internacional, SA. Esta comunicación se utilizará exclusivamente para tratar sus datos para atender su solicitud, siempre de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD ), la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) y el Real Decreto 1720/2007 de desarrollo de la LOPD), sobre protección de datos. Sus datos no se comunicarán a terceros, excepto por obligación legal, y se mantendrán mientras no solicite su cancelación.

En cualquier momento usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y oposición, y, en su caso, la limitación y cancelación, comunicándolo por escrito, indicando sus datos personales a .Juan de la Cierva, 14 08397, PINEDA dE MAR o mediante el envío de un correo electrónico a contact@lazarointernacional.com.

This will close in 0 seconds

Clause Légale


La communication envoyée sera incorporée dans un fichier dont Lázaro Internacional, SA est responsable. Cette communication sera utilisée exclusivement pour traiter vos données afin de répondre à votre demande, toujours conformément au règlement (UE) 2016/679 (RGPD), à la loi organique 15/1999 du 13 décembre (LOPD) et au décret royal 1720/2007 développement de la LOPD), sur la protection des données. Vos données ne seront pas communiquées à des tiers, sauf obligation légale, et seront conservées tant que vous n'en demanderez pas l'annulation.

À tout moment, vous pouvez exercer les droits d'accès, de rectification, de portabilité et d'opposition, et, le cas échéant, de limitation et d'annulation, en le communiquant par écrit, en indiquant vos données personnelles à .Juan de la Cierva, 14 08397, PINEDA de MAR ou en envoyant un email à contact@lazarointernacional.com.

This will close in 0 seconds

Cláusula Legal - PT


A comunicação enviada será incorporada num ficheiro da responsabilidade de Lázaro Internacional, SA. Esta comunicação será utilizada exclusivamente para o tratamento dos seus dados para o atendimento do seu pedido, sempre de acordo com o Regulamento (UE) 2016/679 (RGPD), Lei Orgânica 15/1999 de 13 de dezembro (LOPD) e Real Decreto 1720/2007 de desenvolvimento do LOPD), sobre proteção de dados. Seus dados não serão comunicados a terceiros, exceto por obrigação legal, e serão mantidos enquanto você não solicitar o seu cancelamento.

A qualquer momento você poderá exercer os direitos de acesso, retificação, portabilidade e oposição, e, se for o caso, a limitação e cancelamento, comunicando-o por escrito, indicando seus dados pessoais para .Juan de la Cierva, 14 08397, PINEDA de MAR ou enviando um email para contact@lazarointernacional.com.

This will close in 0 seconds

Legal Clause


The communication sent will be incorporated into a file for which Lázaro Internacional, SA is responsible. This communication will be used exclusively to process your data to meet your request, always in accordance with Regulation (EU) 2016/679 (RGPD), Organic Law 15/1999 of December 13 (LOPD) and Royal Decree 1720/2007 development of the LOPD), on data protection. Your data will not be communicated to third parties, except by legal obligation, and will be kept as long as you do not request its cancellation.

At any time you may exercise the rights of access, rectification, portability and opposition, and, where appropriate, the limitation and cancellation, communicating it in writing, indicating your personal data to .Juan de la Cierva, 14 08397, PINEDA de MAR or by sending an email to contact@lazarointernacional.com.

This will close in 0 seconds